Навигационные системы, продажа, установка, сервис.

 

О компании

Вопрос-ответ

Скачать файлы

Контакты

Статьи

 

                 
         
  Навигаторы   Карты для
навигаторов
  Мониторинг
транспорта
  Wialon.su  

 
 
  Глонасс – удивительная находка в мире современных технологий

 Глонасс – удивительная находка в мире современных технологий. Популярность данной спутниковой системы растет с каждым днем. Кем бы Вы ни были – солидным собственником автопарка, предприимчивым владельцем маршрутного транспорта или такси, серьезным собственником фирмы, занимающейся грузоперевозками, и даже просто счастливым обладателем любимой «ласточки» - Глонасс станет (или уже является) вашим надежным и верным помощником. Умное устройство осуществляет полный, точный, а главное, неподкупный контроль над автотранспортом. Система расскажет практически обо всем! С помощью навигационных устройств сигналы Глонасс отправляются на сервер, где обрабатываются, а затем передаются на компьютер. Таким образом, просто включив ПК и посмотрев на монитор, можно узнать всю информацию об интересующем объекте – его местонахождение, маршрут и скорость передвижения, расход топлива и т.д. Кроме того, можно ознакомиться с историей пробега автомобиля в целом и за определенный промежуток времени. Быстро, точно и своевременно – вот ценность информации, предоставляемой Глонасс!

 

Для эффективной работы спутниковой системы требуется надежное программное обеспечение. Именно оно «читает» навигационные цифровые карты, производит сложные расчеты, дает возможность следить за передвижением транспорта, предоставляет визуальные и голосовые подсказки и др. В настоящее время безусловным лидером среди мониторинговых сервисов является Wialon. Чем же он отличается от своих «собратьев»? Wialon - современный, многофункциональный и уникальный продукт, обладающий рядом неоспоримых  преимуществ.

 

Высокая скорость, завидная стабильность, необычайная эффективность, легкая масштабируемость – основные «козыри» Wialon. Доказательством тому служит неумолимая статистика. В настоящее время более 100 тысяч транспортных единиц, находящихся в разных уголках земного шара, контролируются «всевидящим оком» известной мониторинговой системы. И это не предел данная цифра неуклонно растет, география расширяется. На сегодняшний день Wialon используется на всех континентах (более 60 стран), за исключением Антарктиды. Количество компаний-операторов, использующих популярную платформу, уже давно перешагнуло за 500.

 

Высококвалифицированная техническая поддержка – еще один мощный аргумент в пользу Wialon. Специалисты сервера, находящиеся в постоянной доступности, ответят на любой вопрос, помогут решить проблему, дадут совет. Все заявки, поступившие от клиентов, рассматриваются в кратчайшие сроки. К тому же, каждый пользователь, заключивший договор с Wialon, получает бесплатный доступ к консультациям по вопросам картографического или пользовательского характера. Заключив, соглашение на оказание технической поддержки, клиент может решить задачи, касающиеся настройки и администрирования сервера. А поделиться опытом, высказать свое мнение, обсудить актуальные вопросы можно на специальном форуме.

 

Wialon не ограничивает количество объектов. Это может быть сотни единиц огромного автопарка, несколько грузовиков или пара-тройка маршрутных такси. И не только. Допускается подключение одного-единственного автомобиля. Желаете, например, наблюдать за маршрутом путешествующего по миру чада или хотите контролировать собственные передвижения и расходы, а быть может, намерены обезопасить себя от разного рода неприятностей – подключайтесь к Wialon.

 

Несомненно, весьма весомым плюсом является невысокая стоимость установки, владения и технической поддержки Wialon. Стоимость услуг напрямую зависит от количества объектов. Действует система скидок и бонусов. Оплата производится любым удобным способом. Желаете воспользоваться услугами банка – пожалуйста! Хотите оплатить через Евросеть или QIWI – не проблема! Предпочитаете электронные кошельки – откройте WebMoney или Яндекс!

 

Wialon универсален, он подходит практически ко всем устройствам GPS/Глонасс (более 440 моделей). 

 

Wialon устанавливается на любой ПК, не требует особых настроек и устройств. Стандартный браузер, доступ к Интернету – и интересующая Вас информация на тарелочке, т.е. на мониторе.

 

Картографический сервер Wialon поддерживает практически все карты (Яндекс, Гугл, Bing и многие другие). Кроме того, существует возможность добавления пользовательских карт.

 

Немаловажным фактором является неуклонное развитие Wialon. Регулярные обновления, изменения конфигураций, усовершенствования программы производятся с завидным постоянством. А ведь это и есть залог успеха и актуальности на все времена, не так ли?


 
 
 
 
(3537) 31-37-90
(3532) 96-38-91
О компании / Вопрос-ответ / Обратная связь / Скачать файлы / Контакты